Слияние гигантов: Smartway и Bnovo объединяют силы на туристическом рынке

Российский рынок туристических технологий стал свидетелем крупной сделки: сервис по организации командировок Smartway, контрольный пакет акций которого принадлежит компании «1С», приобрел одного из ведущих поставщиков программного обеспечения для управления отелями Bnovo. Эксперты Российского союза туриндустрии называют это событие беспрецедентным и предрекают значительные изменения в сфере туристических услуг.

Новые горизонты для Smartway

Компания Smartway, специализирующаяся на организации командировок и деловых поездок, благодаря этому приобретению выходит на новый уровень, расширяя свой портфель услуг и предлагая комплексные решения для корпоративных клиентов. Интеграция с Bnovo позволит Smartway не только бронировать авиабилеты и отели, но и управлять процессами размещения и обслуживания гостей, оптимизировать расходы и повышать эффективность бизнес-поездок.

Bnovo: от стартапа к лидеру индустрии

Компания Bnovo, основанная Валентином Микляевым, прошла путь от небольшого стартапа до одного из лидеров рынка программного обеспечения для управления отелями. Ее продукты помогают автоматизировать процессы бронирования, управления номерным фондом, взаимодействия с гостями и многое другое. Сделка с Smartway открывает перед Bnovo новые возможности для развития и масштабирования бизнеса.

Взгляд экспертов

Эксперты Российского союза туриндустрии отмечают, что слияние Smartway и Bnovo является знаковым событием для туристического рынка. Оно свидетельствует о консолидации отрасли и появлении крупных игроков, способных предложить комплексные решения для бизнеса и туристов. Это также может стать стимулом для развития инноваций и внедрения новых технологий в сфере туризма.

Перспективы развития

Сделка между Smartway и Bnovo открывает новые перспективы для развития туристического рынка России. Объединение опыта и ресурсов двух компаний позволит создать инновационные продукты и сервисы, которые повысят качество обслуживания туристов и эффективность работы отельеров. Это также будет способствовать развитию внутреннего туризма и повышению конкурентоспособности российских туристических компаний на международном рынке.

Слияние Smartway и Bnovo – это важный шаг на пути к созданию современной и технологичной туристической индустрии в России. Это событие, которое окажет значительное влияние на развитие отрасли и откроет новые возможности для бизнеса и туристов.

3 месяца назад