«Между дождевыми облаками» начинает вещание, путь Сюэ Фанфэй к мести захватывающий и потрясающий

Телесериал «Между дождевыми облаками» с Ву Цзиньянь, Ван Синюэ, Ян Чжоювэй, Чэнь Цяожэнь и Су Кэ в главных ролях недавно начал трансляцию. Сюжет увлекательный и захватывающий, заставляющий зрителей не отрываться от экрана. Особенно путь Сюэ Фанфэй к мести, который поражает и восхищает.

Сюэ Фанфэй изначально была дочерью окружного чиновника, но была обманута семьей своего мужа, ее репутация была полностью уничтожена, и даже ее закопали заживо. Однако ей удалось выжить и быть спасенной Цзян Ли. Но из-за того, что она спасла Сюэ Фанфэй, Цзян Ли была жестоко избита главой Зала Целомудрия. Только когда Сюэ Фанфэй вступила в Зал Целомудрия, Цзян Ли рассказала ей обо всем — о своей неудовлетворенности, обидах и ненависти. Сюэ Фанфэй унаследовала ее личность и ненависть, и ради мести за нее, а также ради своей собственной мести, она использовала Лю Фужэнь, чтобы раскрыть тайную связь главы Зала Чжин’ань с мужчиной, подняв большой скандал. Однако все оказалось не так просто.

Путь мести Сюэ Фанфэй не был гладким. Ее жених Шэнь Юронг изначально был братом ее мужа, но влюбился в Сюэ Фанфэй. Сестра Шэнь Юронга, Цзян Юйэ, также питала чувства к Чжоу Бан’яню, а Цзян Жоэ была ее соперницей. Цзян Жоэ мечтала выйти замуж за Чжоу Бан’яня, но не знала, что у нее много соперниц, и одна из них — дочь второй жены семьи Цзян, Цзян Юйэ.

Сюэ Фанфэй и Цзян Юйэ вместе саботировали помолвку Чжоу Бан’яня и Цзян Жоэ. Им помогла мать Цзян Жоэ, Цзи Шужэнь. Цзи Шужэнь ненавидела «Цзян Ли», которую изображала Сюэ Фанфэй, и придумала коварный план. Она подсыпала снотворное в вино Чжоу Бан’яня и Цзян Ли, но Цзян Ли обнаружила это и подменила вино, дав его Цзян Юйэ, а затем специально привела их в одно и то же место.

«Между дождевыми облаками» начинает вещание, путь мести Сюэ Фанфэй захватывающий и потрясающий, вызывающий восхищение. Сюжет этого сериала увлекательный и напряженный, с запутанными отношениями между персонажами, заставляющий зрителей не отрываться. Путь мести Сюэ Фанфэй полон неудовлетворенности, обид и ненависти, но также полон мудрости и смелости. Ее путь мести заставляет задуматься о бренности жизни и сложности человеческой натуры.

2 недели назад