БЕРЕМ:
2 хурмы,
0,5 пачки творога,
50 г взбитых сливок
100 мл жирных сливок,
100 г готового бисквита,
50 мл апельсинового ликера,
20 г желатина,
2 ст.л. сахара.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин заливаем 0,5 стакана холодной кипяченой воды, оставляем на 20-30 минут для набухания, затем распускаем на водяной бане, разделяем на 2 части.
Хурму очищаем от кожицы, измельчаем блендером в пюре вместе с 1 ст. ложкой сахара, добавляем половину желатина, перемешиваем.
Творог взбиваем со сливками и сахаром, добавляем оставшийся желатин, перемешиваем.
Бисквит укладываем на дно формы 10×15, пропитываем апельсиновым ликером. Выливаем сверху желейную смесь с творогом, убираем в холодильник на 10-15 минут.
Затем наливаем желейную смесь с хурмой, убираем в холодильник на 4-5 часов, до полного застывания. Готовое суфле нарезаем кусочками, украшаем взбитыми сливками и подаем.
Время приготовления: 5 ч.