Яблочно-банановый смузи с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Яблоко — 200 г
Банан — 240 г (очищенный — 150 г)
Творог — 70 г
Мёд — 1 ч. ложка
Лимон (для сока) — 1 ломтик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Необходимые продукты.

Яблоко разрезаем на 4 части и удаляем сердцевину. Кожуру можно не очищать. Нарезаем яблоко небольшими кубиками.

Из лимона отжимаем 1-2 ч. ложки сока и поливаем им нарезанное яблоко, чтобы оно не потемнело. Перемешиваем.

Банан очищаем от кожуры и нарезаем мякоть кружочками.

Соединяем банан и яблоко в глубокой ёмкости или чаше блендера.

Добавляем творог и мёд.

Измельчаем всё на высокой скорости блендера примерно 1-2 минуты, до однородности. Затем частями, каждый раз взбивая по 20-30 секунд, вливаем примерно 250-300 мл воды, до желаемой консистенции напитка.

Яблочно-банановый смузи с творогом готов. Разливаем его по бокалам и подаём к столу.
Приятного аппетита!

3 недели назад