Фасолевые котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фасоль
150 г
Лук
2 шт.
Морковь
1 шт.
Отруби овсяные
2 ст.л.
Приправы
1 ст.л.
Разрыхлитель
1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
Фасоль замочить на ночь в воде. Утром отварить в течение 2-х часов. Посолить в конце варки.
Фасоль с помощью блендера измельчить в пюре. Всыпать отруби, приправу и разрыхлитель.
Добавить порезанный кубиком лук и тертую морковь. Перемешать до однородной массы.
Из фасолевой массы скатать шарики, выложить на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

6 месяцев назад