Салат «Арсен»


БЕРЕМ:
 
 
300 г нежирной говядины,
400 г консервированной фасоли,
350 г маринованных огурцов,
300 г сладкого перца,
150 мл майонеза,
50 г базилика.
 
 
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Говядину отварим, остудим и нарежем кубиками. Огурцы и перец помоем, нарежем кубиками. Фасоль открываем, сливаем с нее жидкость. Базилик мелко нарезаем.

В прозрачную миску укладываем слой фасоли, смазываем его майонезом и посыпаем базиликом.

Следующими слоями будут говядина и огурцы, каждый из них смазываем майонезом и посыпаем нарезанным базиликом.

Сверху салат посыпаем нарезанным сладким перцем, по желанию украшаем базиликом.

Порций:  4

6 лет назад