4 филе камбалы,
0,5 ст. л. сметаны,
0,5 ст. л. майонеза,
0,25 ст. сока лимона,
0,5 ст. 20%-ных сливок,
100 мл сухого вермута,
1 сладкий перец желтого цвета,
1 сладкий перец зеленого цвета,
1 сладкий перец красного цвета,
8 ломтиков сырокопченого бекона,
молотый душистый перец,
зелень петрушки,
соль.
И ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Перец моем, обсушиваем, очищаем от семян, нарезаем полосками. Половину полосок красного перца взбиваем блендером вместе со сливками, майонезом и сметаной до образования однородного пюре, вливаем вермут, по вкусу солим и приправляем перцем, тщательно перемешиваем.
Филе камбалы моем, обсушиваем, разрезаем пополам по хребту, поливаем соком лимона, посыпаем солью и перцем. Ложим на каждую половинку по полоске бекона, сворачиваем в рулеты, закрепляем деревянными шпажками или зубочистками.
Оставшийся перец выкладываем в форму, заливаем приготовленным соусом, сверху ложим рулетики, накрываем крышкой и запекаем в духовке при температуре 200°С в течение 35-40 минут.
При подаче перец вместе с соусом выкладываем на тарелку, сверху кладём рыбные рулеты, украшаем зеленью петрушки.
Порций: 4 Время приготовления: 60 мин.