БЕРЕМ:
500 г филе судака,
300 г шампиньонов,
1 ст. л. соевого соуса,
2 ст. л. лимонного сока,
белый молотый перец,
панировочные сухари,
масло растительное,
2 яйца,
муку,
соль.
И ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Грибы моем, чистим, обсушиваем, нарезаем дольками, обжариваем на растительном масле 2-3 минуты, добавляем соевый соус, по вкусу солим и перчим, жарим 3-5 минут.
Филе рыбы нарезаем кусочками, моем, обсушиваем, слегка отбиваем, сбрызгиваем соком лимона. Сверху ложим обжаренные грибы, сворачиваем в рулетики.
Обваливаем рулеты в муке, обмакиваем во взбитые яйца, панируем в сухарях и обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
Порций: 5 Время приготовления: 55 мин.
Рубрика: Кулинария