Рулеты из судака с грибами


БЕРЕМ:
500 г филе судака,
300 г шампиньонов,
1 ст. л. соевого соуса,
2 ст. л. лимонного сока,
белый молотый перец,
панировочные сухари,
масло растительное,
2 яйца,
муку,
соль.
 
 

И ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

Грибы моем, чистим, обсушиваем, нарезаем дольками, обжариваем на растительном масле 2-3 минуты, добавляем соевый соус, по вкусу солим и перчим, жарим 3-5 минут.

Филе рыбы нарезаем кусочками, моем, обсушиваем, слегка отбиваем, сбрызгиваем соком лимона. Сверху ложим обжаренные грибы, сворачиваем в рулетики.

Обваливаем рулеты в муке, обмакиваем во взбитые яйца, панируем в сухарях и обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Порций:   5   Время приготовления:  55 мин.

7 лет назад