Пак Чжи Хуну исполнилось 25 лет

29 мая талантливому корейскому певцу и актеру Паку Чжи Хуну исполнилось 25 лет. Начав свой путь в качестве ребенка-актера, Пак Чжи Хун за годы упорного труда и целеустремленности покорил сердца миллионов поклонников, проявив себя как всесторонне одаренный артист.

Пак Чжи Хун

Родившийся в 1999 году в Масане, Пак Чжи Хун с самого детства демонстрировал незаурядные творческие способности. Еще в семилетнем возрасте он дебютировал в качестве ребенка-актера, снявшись в популярных сериалах «Чумон», «Король и Я», «Ильджимэ». Его яркая внешность, эмоциональная игра и удивительный голос сразу привлекли внимание публики, предвещая большое будущее.

Помимо актерской деятельности, Пак Чжи Хун также проявлял интерес к музыке и танцам. Он занимался в музыкальном театре, оттачивая свои вокальные и хореографические навыки. Эти разносторонние умения впоследствии сыграли ключевую роль в его стремительном восхождении на вершину K-pop индустрии.

В 2017 году Пак Чжи Хун принял участие в популярном шоу «Produce 101 Сезон 2», где молодые таланты соревновались за право стать участниками новой бойз-группы Wanna One. Его яркое выступление, потрясающая внешность и многогранные способности сразу привлекли внимание зрителей, и в итоге Пак Чжи Хун стал одним из победителей шоу.

Дебютировав в составе Wanna One в августе 2017 года, Пак Чжи Хун быстро завоевал статус одного из главных визуальных центров группы. Его великолепная внешность, включающая выразительные глаза, безупречные черты лица и притягательный взгляд, буквально завораживала публику. Помимо этого, Пак Чжи Хун проявил себя как талантливый танцор и вокалист, регулярно удивляя поклонников своими яркими выступлениями.

За время активности Wanna One Пак Чжи Хун стал настоящим любимцем публики, его популярность стремительно росла как в Корее, так и за ее пределами. Он активно участвовал в различных телевизионных шоу, рекламных кампаниях и концертах, демонстрируя свои многогранные таланты.

После завершения деятельности Wanna One в январе 2019 года, Пак Чжи Хун начал свою сольную карьеру. В марте того же года он выпустил свой дебютный мини-альбом «O’CLOCK», который был тепло принят публикой. Его сингл «Day by Day» стал настоящим хитом, закрепив за Пак Чжи Хуном статус успешного сольного артиста.

Параллельно с музыкальной деятельностью, Пак Чжи Хун продолжил развивать и свою актерскую карьеру.

В историческом фэнтези-сериале «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» Пак Чжи Хун сыграл роль Го Ён Су, талантливого «имиджмейкера» Чосона, способного преображать невест в настоящих красавиц. Актер отметил, что ему было интересно раскрыть новую грань своего таланта, отличную от его сценического образа.

В «Зеленой весне вдали» Пак Чжи Хун перевоплотился в Ё Чжуна, молодого человека из обеспеченной семьи, который скрывает за своей популярностью и внешним блеском глубокую душевную рану. Его трогательная дружба с другими студентами помогает Ё Чжуну преодолеть личные трудности и пережить процесс личностного роста.

В дораме «Слабый герой» Пак Чжи Хун сыграл роль Ён Си Ына, блестящего ученика, который становится жертвой жестокой травли из-за своего хрупкого телосложения. Объединившись с другими ребятами, Си Ын дает отпор обидчикам, демонстрируя свою внутреннюю силу и решимость. Пак Чжи Хун убедительно передал эмоциональную глубину своего персонажа, заслужив высокую оценку критиков.

Недавно Пак Чжи Хун также сыграл главные роли в сериале «Любовная песнь иллюзий». Он перевоплотился в двух персонажей — принца Сачжо Хёна и его альтер-эго Ак Хи. Сачжо Хён, обладающий как внешней привлекательностью, так и интеллектом, скрывает свою королевскую идентичность, чтобы сбежать от гнета своего отца. Его другое «я», Ак Хи, очаровывает окружающих, но страдает от проклятия, не позволяющего ему физически контактировать с людьми.

В настоящее время Пак Чжи Хун также работает над съемками второго сезона дорамы «Слабый герой».

3 недели назад