Фруктовый салат


БЕРЕМ:
80 мл ликера «Амаретто»,
4 кружка консерви-
рованного ананаса,
300 г винограда,
2 апельсина,
2 банана,
2 яблока,
2 груши,
сок 2 лимонов,
1,5 ст.л. сахара.
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Груши и яблоки очищаем, удаляем сердцевину. Ананасы, мякоть груш и яблок нарезаем кубиками. С апельсинов и бананов снимаем кожуру.

Апельсины вырезаем из пленок. Бананы нарезаем тонкими ломтиками.
Виноград моем, разрезаем каждую ягоду пополам, косточки удаляем.

Перемешиваем в салатнице кусочки фруктов. Лимонный сок взбиваем с ликером и сахаром, попиваем им салат.

Порций:   6    Время приготовления:   20 мин.

5 лет назад