Нормани исполнилось 28 лет

Нормани Кордей Гамильтон, известная как Нормани, – американская певица и танцовщица, родившаяся 31 мая 1996 года в Атланте, штат Джорджия. Сегодня ей исполняется 28 лет, и мы с радостью отмечаем этот особенный день, рассказывая о ее впечатляющей карьере и достижениях.

Нормани

Нормани начала свой путь к славе в 2012 году, когда приняла участие в шоу «The X Factor USA». Хотя она не выиграла, ее талант был замечен, и ее включили в состав группы Fifth Harmony, которая впоследствии стала одним из самых успешных девичьих коллективов в мире. Хиты группы, такие как «Worth It» и «Work from Home», принесли им мировую известность.

После ухода из Fifth Harmony в 2016 году, Нормани решила начать сольную карьеру. Ее первый сингл «Love Lies» с Халидом, выпущенный в 2018 году, стал большим хитом, достигнув топ-10 в Billboard Hot 100. Затем последовали другие успешные коллаборации с такими артистами, как Кельвин Харрис, Сэм Смит и Карди Би.

В 2019 году Нормани выпустила свой прорывной сингл «Motivation», который был тепло принят критиками и публикой. Клип на эту песню был высоко оценен за потрясающую хореографию, которая сравнивалась с работами таких легенд, как Майкл Джексон и Бритни Спирс. Это закрепило за Нормани репутацию одной из самых талантливых и энергичных исполнительниц современности.

Помимо музыкальных достижений, Нормани также известна своей благотворительной деятельностью. Она сотрудничала с Американским обществом борьбы с раком, чтобы повысить осведомленность о раке молочной железы.

В 2020 году Нормани была включена в список «30 до 30» по версии Forbes, что подтверждает ее статус восходящей звезды. Ее успехи также отметили такие издания, как The Guardian, которое назвало ее одной из величайших женских поп-исполнительниц всех времен.

В 2021 году Нормани выпустила сингл «Wild Side» при участии Карди Би, который стал хитом и закрепил ее позиции в качестве одной из самых востребованных артисток современности. В 2022 году она появилась в рекламной кампании Cracker Jill и подписала контракт с издательством Hipgnosis Songs Group.

Сейчас Нормани работает над своим дебютным студийным альбомом «Dopamine», релиз которого запланирован на 2024 год. Поклонники с нетерпением ждут этого события, ведь Нормани уже успела зарекомендовать себя как талантливая и многогранная артистка, способная покорять сердца миллионов слушателей по всему миру.

В свои 28 лет Нормани уже успела добиться значительных успехов в музыкальной индустрии. Она является вдохновляющим примером для молодых исполнителей и продолжает покорять новые вершины. С днем рождения, Нормани! Мы желаем тебе дальнейших творческих успехов и ждем с нетерпением твоего дебютного альбома.

3 недели назад