Ли Су Хёку исполнилось 36 лет

31 мая Ли Су Хёку исполняется 36 лет. Этот талантливый южнокорейский актер и модель начал свой путь к славе еще в 2006 году, и с тех пор его звезда не перестает ярко сиять на небосклоне корейской развлекательной индустрии.

Ли Су Хёк

Ли Су Хёк, чье настоящее имя Ли Хёк Су, родился в городе Квачхон в 1988 году, провинция Кёнгидо. С самого детства он проявлял интерес к миру моды и актерскому мастерству. В 2006 году, в возрасте 18 лет, он дебютировал в качестве модели, приняв участие в показе дизайнера Чон Ук Чжуна. С тех пор его карьера стремительно пошла в гору.

Ли Су Хёк быстро завоевал популярность среди ведущих модных брендов Южной Кореи, таких как General Idea и Song Zio. Его изящная внешность и уникальная харизма сделали его одним из самых востребованных моделей в стране. Помимо участия в показах мод, Ли также был задействован в съемках для обложек известных глянцевых журналов, включая GQ, Bazaar и Elle.

В 2009 году Ли Су Хёк решил попробовать себя в качестве актера, снявшись в музыкальных клипах популярных k-pop групп Gavy NJ и 2NE1. Этот опыт открыл для него новые горизонты, и в 2011 году он дебютировал на телевидении, сыграв роли в таких сериалах, как «Белое Рождество», «Что скажешь?» и «Вампир-идол».

Следующие годы стали для Ли Су Хёка временем активного развития актерской карьеры. Он продолжал сниматься в телевизионных проектах, таких как «Король старшей школы» (2014), где сыграл одну из главных ролей, и «Рожденные вновь» (2020), где перевоплотился сразу в двух персонажей — Ча Хён Бина в 1980-х и Ким Су Хёка в современности. Его игра в этих сериалах была высоко оценена критиками и зрителями.

В 2021 году Ли Су Хёк исполнил одну из главных ролей в фантастической романтической драме «Однажды разрушение постучалось в мою дверь», где его персонаж Ча Чжу Ик столкнулся с необычной ситуацией. А в 2022 году Ли Су Хёк снялся в фэнтезийной дораме «Завтра», где сыграл роль Пак Чжун Гиля.

Помимо телевизионных работ, Ли Су Хёк также появлялся на большом экране. Он снялся в фильмах «Полицейский на подиуме» (2012) и «Страшные истории 2» (2013), продемонстрировав свои актерские способности в разноплановых ролях.

Помимо актерской деятельности, Ли Су Хёк продолжал покорять мировые подиумы. В 2013 году он отправился в Европу, чтобы принять участие в Неделях моды в Париже и Лондоне. Его выступления на показах таких именитых брендов, как Balenciaga, J.W. Anderson и Balmain, принесли ему широкое признание и заслуженную славу.

Несмотря на насыщенный график, Ли Су Хёк не забывал и о своих гражданских обязанностях. В 2017-2019 годах он проходил срочную военную службу, отдав долг Родине.

3 недели назад