Рулет из свинины с паштетом и шампиньонами


500 г постной свинины, 200 г печеночного паштета, 50 г маринованных корнишонов, 100 г шампиньонов, соль, черный молотый перец, молотая паприка — по вкусу, растительное масло для жаренья, зелень.

Грибы нарезать крупными дольками, слегка обжарить на растительном масле. Свинину промыть, обсушить, отбить в прямоугольный пласт, натереть солью и молотым перцем.

Лист фольги смазать растительным маслом, посыпать паприкой, уложить мясо. Сверху выложить паштет, корнишоны и грибы, свернуть в рулет. Плотно обернуть фольгой и запекать в нагретой до 200°С духовке 30-35 минут.

При подаче нарезать кусочками, украсить дольками свежих овощей и зеленью.

7 лет назад