БЕРЕМ:
1 помидор,
1 ломтик тоста,
1 ст.л. соуса «Миракль»,
1 лист кочанного салата,
1 ч.л. кружочков лука-резанца,
2 тонких ломтика сала к завтраку.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб поджарим в тостере до светло-желтого цвета. Лист салата как следует моем холодной водой и обсушиваем.
Немного остывший тост намазываем толстым слоем соуса «Миракль». Кладем на него лист салата.
Помидор моем, обсушиваем, нарезаем ломтиками и раскладываем на листе салата. Ломтики помидоров посыпаем луком-резанцем.
Сало вытапливаем в сковороде, жир промакиваем кухонной салфеткой и даем ломтикам сала остыть, а потом кладем их на готовый сандвич.
Совет. Сэндвич будет сытнее, если на лист салата положить 1 яйцо, приготовленное как яичница-болтунья в небольшом количестве растопленного сливочного масла. Яйцо посолить и прикрыть его ломтиками помидоров и салом. Сэндвич тут же подать к столу.
Порций: 1 Время приготовления: 45 мин.
В 1 порции — 1325 кДж/315 ккал