Спагетти из кабачка с соусом

Сейчас стало модно такое направление в еде как сыроедение.
Сыроедение — это система питания, в которой полностью исключается употребление какой-бы то ни было пищи, подвергшейся температурной обработке (варке, жарке, запеканию, приготовлению на пару, охлаждению, замораживанию и тому подобное).
Предлагаю сегодня приготовить одно из таких блюд спагетти из кабачка под соусом.

 

Ингредиенты:
  • 1 молодой кабачок
  • 0,5 лимона
  • 50 г кедровых орехов
  • 3 ст.л. семян льна
  • черная соль

Способ приготовления:
  1. Кабачок поем, очищаем и натираем на терке для корейской моркови.
  2. Все ингредиенты для соуса лимон, орехи, лен складываем в чашу для блендера и взбиваем. Добавляем черную соль по вкусу.
  3. На тарелку выкладываем наши спагетти и поливаем соусом.

Пищевая ценность (на 100 г):
калорийность: 298,13 жиры: 23,73 углеводы: 14,88 белки: 8,61

Приятного аппетита!

6 лет назад