Грибной суп из шампиньонов с ветчиной


Время приготовления: 40 минут.
В каждой порции : 225 Ккал.
Количество порций: 4.

Ингредиенты:

• 200 гр шампиньонов
150 гр ветчины
• 4-5 клубней картофеля
• 1 репчатая луковица
• 1 ст.л. муки
• 1 лавровый лист
• 0,5 ч.л. хмели-сунели
• растительное масло
• соль
• перец по вкусу

Рецепт приготовления супа из грибов с ветчиной:

1. Шампиньоны очистите 1 и нарежьте тонкими ломтиками. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук очистите и измельчите.

2. Доведите воду до кипения и бросьте в нее картофель. Лук обжарьте на растительном масле и добавьте к картофелю. Приправьте лавровым листом и варите 10 минут.

3. Ветчину нарежьте полосками и бросьте в суп вместе с грибами. Муку разведите небольшим количеством бульона, перемешайте, чтобы не было комочков, и введите в суп. Варите еще 2 минуты. В конце приготовления добавьте соль, перец и хмели-сунели.











5 лет назад