БЕРЕМ:
50 г кресс-салата,
0,5 ст. густой сметаны,
150 г филе копченого лосося,
белый молотый перец,
2 ст. л. сока лимона,
0,33 ч. л. сахара,
1 ч. л. горчицы,
листья салата,
маслины,
зелень,
лимон,
соль.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кресс-салат промываем, обсушиваем, мелко нарезаем. В сметану добавляем сок лимона, горчицу и сахар, по вкусу солим и приправляем перцем, добавляем кусочки кресс-салата, тщательно перемешиваем.
Филе лосося нарезаем тонкими ломтиками, намазываем каждый ломтик полученной начинкой, сворачиваем в рулеты и ставим в холодильник на 1 час.
Выкладываем рулетики на тарелку на листья салата, украшаем ломтиками лимона, зеленью, маслинами и сразу подаём.
Порций: 4 Время приготовления: 80 мин.
Рубрика: Кулинария