Английские лагеря в США и Мальте

Какой же школьник не мечтает хоть раз в жизни побывать в мультяшном городе Диснейленде, а в придачу своими глазами увидеть звездный Голливуд и один из крупнейших в мире зоопарков? Не меньше влечет и другое заокеанское чудо: сногсшибательный Ниагарский водопад. Просто так выполнить эти детские прихоти согласится далеко не каждый родитель, а вот за обещание серьезно взяться за английский — другое дело. Тем более что слово будет выполнено почти наверняка: в языковых школах Мальты, Америки и Канады занятиями увлекут даже самого непослушного ребенка.

Языковой лагерь в Сан-Диего

Лучший английский лагерь для детей расположен в красивейшем штате Америки — солнечной Калифорнии, знаменитой отличными парками и пляжами. Живут и учатся дети в студенческом кампусе университета Сан-Диего, откуда открывается вид на океан. Кроме того, городок оборудован бассейнами и теннисными кортами. Интенсивность занятий английским — 15 уроков в неделю, но благодаря культмассовой программе и купанию ребята переносят нагрузки довольно легко.

Английский лагерь на Мальте

Островное государство Мальта, расположенное посреди Средиземного моря, давно известно своим мягким климатом в любое время года, кристально чистой морской водой у побережья и изумительно красивыми ландшафтами.

Каждый летний лагерь на Мальте имеет свою авторскую программу, рассчитанную на детей в возрасте от 6 до 17 лет. Их пребывание там осуществляется под руководством опытного педагогического коллектива, а потому совершенно безопасно. Детский лагерь на Мальте останется незабываемым впечатлением в памяти Вашего ребенка, когда он вернется домой и будет увлеченно рассказывать друзьям о своем пребывании там!

Летние языковые лагеря на Мальте

Чаще всего пребывание детей на Мальте успешно совмещается с изучением английского языка в летних языковых лагерях. Занятия происходят в небольших группах, состоящих из детей различных национальностей. Это позволит Вашему ребенку сразу же преодолеть языковой барьер, чтобы начать общение. Обучение происходит в форме игр, интерактивных поездок на экскурсии, что создает отличную мотивацию для изучения английского языка. Нет никаких нудных зубрежек и скучных учебных материалов, дети настолько гармонично осваивают английский язык, что начинают свободно общаться на нем без каких-либо психологических препятствий.

Английские лагеря на Мальте давно известны во всем мире благодаря высочайшему качеству образовательных программ и помогают детям и подросткам очень естественно погрузиться в языковую среду. По прибытии в лагерь ребенок проходит тестирование с целью выяснения уровня его владения иностранным языком, после которого он зачисляется в соответствующую группу. Все классы прекрасно оборудованы, занятия проходят в доброжелательной, непринужденной атмосфере.

1 месяц назад