Гороскоп для Рака на июль 2024

Июль – время расцвета для Раков. После того как в прошлом месяце Венера вошла в ваш знак, вы чувствовали себя любимыми и наслаждались возможностями для самоухода. Июль продолжает эти темы, но также приносит один уикенд, когда вы, возможно, просто захотите отдохнуть.

Рак

Первый астрологически значимый день наступает во вторник, 2 июля, когда мечтательный Нептун уходит в ретроградное движение в вашем 9-м Доме Философии. Возможно, вы почувствуете себя более открытым для чего-то. Внезапно вы не уверены, почему спорили с партнерами или друзьями на определенную тему. Если вы замечаете перемену в сердце, просто плывите по течению. В тот же день, во вторник, 2 июля, болтливый Меркурий входит в Лев и ваш 2-й Дом Имущества, что может помочь вам наладить деловые связи и продвинуться на работе, поэтому в этот день у вас не будет много времени на размышления и самоанализ.

Пятница, 5 июля, приносит новолуние в вашем знаке, Рак. Новолуния символизируют начало, поэтому ожидайте, что эта дата будет полна возможностей. Вы можете пережить встречу, достойную романтической комедии, получить захватывающее новое предложение на работе или оказаться в кругу другого социального круга.

Вскоре после этого, во вторник, 9 июля, астероид мудрости Паллада заканчивает свой ретроградный период и переходит в прямое движение в Скорпионе и вашем 5-м Доме Удовольствия. Этот транзит дает ясность в отношении отношений или рабочего проекта, который был на вашем уме. С Палладой в прямом движении у вас будет лучшее понимание того, как двигаться вперед, особенно в отношении любых творческих проектов, над которыми вы работаете, или в романтических отношениях.

Четверг, 11 июля, приносит изобильную Венеру, которая правит деньгами, помимо любви, в ваш 2-й Дом Имущества. Хотя прогнозировать экономику сложно, к сожалению, экономика может быть сильнее звезд, этот транзит может принести положительные изменения в ваши финансы. Сейчас хорошее время сосредоточиться на финансовой стабильности, составляя бюджеты и отстаивая себя на работе.

Выделите время для заботы о себе в выходные 20-21 июля, так как воинственная планета Марс входит в Близнецы, зажигая ваш задумчивый 12-й Дом Бессознательного. Этот транзит может заставить вас чувствовать себя немного тревожно, вызывая страхи или нерешенные проблемы, которые вы обычно хорошо подавляете. На следующий день, в воскресенье, 21 июля, будет первобытное полнолуние в Козероге в вашем 7-м Доме Партнерства. Это полнолуние может принести значительные изменения в ваших отношениях, потенциально приводя к горячему сексу или глубоким эмоциональным связям. Однако полнолуния также могут быть интенсивными и стрессовыми, поэтому позаботьтесь о своем эмоциональном благополучии, так как такие лунные фазы могут быть непредсказуемыми. Ошеломляющие оргазмы или разгоряченные споры? Сложно предсказать.

Когда в понедельник, 22 июля, начинается сезон Льва, ваше внимание переключается на создание изобилия и богатства. Конечно, ваш сезон уже закончился, Рак, но с солнцем, освещающим ваш 2-й Дом Имущества, если звезды на вашей стороне, изобилие в пределах досягаемости. Опять же, к сожалению, это в рамках нашей экономики. Но для вас сезон Льва предполагает целенаправленные усилия по достижению финансовой стабильности и профессионального роста, независимо от того, являетесь ли вы домохозяйкой или предпринимателем. Кроме того, вы будете лучше владеть своими эмоциями, поскольку и они, в конце концов, принадлежат вам, и вы будете входить в отношения с большей уверенностью и ясностью.

3 недели назад