Грибной салат в батоне

ИНГРЕДИЕНТЫ

батон 4 толстых ломтика
грибы шампиньоны крупные 4 шт
сметана 4 ст.л.
сыр твердый 4 ломтика
соль по желанию
зелень для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сварить шампиньоны в подсоленой воде в течение 10 минут. Остудить, порезать. Кубиками порезать сыр, смешать, заправить сметаной — сметаны не жалеть. Попробовать на соль — у меня сыр был достаточно соленым, мне больше соли не потребовалось.

В куске батона аккуратно острым ножом вырезаем нишу.
Можно взять на 1 бутерброд 2 тонких куска батона. Из одной половинки батона вырезать сердцевину. Целую половинку промазать майонезом по краю. Сверху накрыть другой половинкой).

На сухой антипригарной сковородке обжарить ломтики батона с двух сторон.

Начиняем батон салатом, посыпаем укропом и едим горячим.

2 года назад