Воспнапур

ИНГРЕДИЕНТЫ

чечевица красная 25 г
рис 25 г
лук 1 шт
масло сливочное 1 ст.л.
изюм 25 г
курага 25 г
орехи грецкие 50 г
перец черный горошком 10 шт
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чечевицу и рис промойте. В кастрюле вскипятить 0,75 л воды, всыпьте чечевицу и рис, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут.
Лук очистите, мелко полукольцами. Изюм промойте. Курагу нарежьте полосками. Грецкие орехи порубите ножом в мелкую крошку. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета.
Добавьте в кастрюлю лук, изюм, курагу и орехи. Готовить 5 мин. Положить в суп черный перец и соль и варите еще 5 минут.

1 месяц назад