Чепалгаш с творогом

Ингредиенты:

Мука: 800 Грамм,
Кефир: 1 Стакан,
Сахар: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Яйцо: 2 Штуки,
Зеленый лук: По вкусу,
Разрыхлитель: 1 Штука

Приготовление:

Замешиваем тесто. Тесто месим муки, кефира, яйца и разрыхлитель. Мешаем тесто до мягкости, после чего обсыпаем мукой, чтобы сильно не прилипало. Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем их на столе.
На кусочки тесто накладываем творожную начинку. Начинку делаем из творога, зеленого лука и яичного желтка.
Заворачиваем начинку в тесто.
Тесто раскатываем в блин.
Жарим тесто на сковороде без масла.
Готовый чепалгаш режем на четвертинки и подаем к столу.

5 лет назад