Что не стоит делать, чтобы удержать мужчину

Если он захочет быть с вами, то будет. Если нет — найдите в себе силы пережить это достойно. И тогда он обязательно вернется.

Унижаться

Рыдая ночами ему в трубку и строча сообщения в духе «вернись, я все прощу», вы выглядите жалкой. Вы теряете его, так сохраните хотя бы гордость.

Соглашаться на то, к чему вы не готовы

Не делайте ничего, что вам претит, — будь то секс-эксперименты или так называемые открытые отношения. Вам может показаться, что стоит это потерпеть как временную меру. Но уступки примут как должное, а потом потребуют что-то еще.

Заводить ребенка

Если бы хоть одного мужчину можно было удержать ребенком, вокруг не было бы столько детей, воспитанных без отцов. К тому же ребенок должен появиться желанным, а не в качестве отчаянной меры по спасению рухнувших отношений.

Отказываться от своих интересов

Ни один мужчина не стоит того, чтобы менять ради него круг общения, бросать хобби или карьеру. Вы же не служебная собака, чтобы полностью зависеть от хозяина и выполнять его команды.

Менять внешность

Становиться платиновой блондинкой, худеть на два размера, увеличивать грудь и губы ради него бессмысленно. «Подгоняя себя» под его стандарты, вы только демонстрируете, что у вас ни ума, ни характера. Все перемены с внешностью должны случиться, только если вы сами этого хотите.

4 недели назад