Трубочки с крабовой начинкой


БЕРЕМ:
3 яйца,
200 г риса,
3 тонких лаваша,
10 крабовых папочек,
100 г сливочного масла,
200 мл томатного соуса,
100 г консервированной кукурузы,
4 ст. л. майонеза,
2 помидора,
2 луковицы,
1 морковь,
перец, соль.
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца варим вкрутую, остужаем, очищаем и мелко нарезаем. Рис промываем холодной водой, отвариваем в слегка подсоленной воде, перемешиваем со сливочным маслом. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на терке, обжариваем вместе луком. Нарезаем крабовые палочки.

Смешиваем вместе яйца, рис, консервированную кукурузу и лук. Приправляем солью и специями, добавляем половину майонеза и перемешиваем.

Лаваш ложим на стол, вырезаем из каждого квадраты. С одного края каждого квадрата укладываем подготовленную начинку, сворачиваем в трубочку.

Подготовленные трубочки выкладываем на противень, смазанный маслом. Помидоры нарезаем кружочками и ложим поверх трубочек. Поливаем смесью томатного соуса с оставшимся майонезом и помещаем в духовой шкаф на 20 минут.

Порций:  6    Время приготовления: 90 мин.

7 лет назад