Суп с булгуром и фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель
3 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Фарш мясной
200 г
Булгур (вареный)
1 ст.
Помидоры
1 шт.
Петрушка
4 веточки
Соль
1 по вкусу
Перец
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель очистить и крупно нарезать. Поставить вариться до готовности.
Приготовить заправку из лука, моркови и помидора.
Булгур сварить до готовности.
Мясной фарш посолить и поперчить, хорошо размешать и скатать шарики размером с грецкий орех.
Картофель сварился. Размять его в пюре.
В кастрюлю с размятым картофелем положить овощную заправку и булгур. Довести до кипения.
В кипящий суп выложить фрикадельки и варить, пока они не всплывут.
В конце готовки добавить мелко нарубленную зелень.
Приятного аппетита!

2 года назад