Закуска «Грибная полянка»

ИНГРЕДИЕНТЫ

консервированные цельные грибы (соленые, маринованные) — я брала шампиньоны 1 банка
огурцы (длинные свежие) 2 шт
ветчина 100 г
сыр 100 г
яйца вареные 2 шт
чеснок 2-3 зубчика
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сыр трем на мелкой терке. Яички, ветчину мелко рубим. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку. Все смешиваем, добавляем майонез. Скатываем маленькие шарики.
Огурчики режем колечками. Можно оставить так, но я для красоты каннелировала их и шляпки грибов. На колечки огурчиков выкладываем по одному шарику, сверху — грибок. Выкладываем на блюдо, обильно посыпанное зеленью.
Это блюдо украсит любой праздничный стол!
Приятного аппетита!

3 года назад