Как проводится ультразвуковая чистка лица

Девушки, следящие за собой, регулярно посещают косметолога. Это позволяет им поддерживать кожу в хорошем состоянии. Косметологи предлагают разные способы очищения — пилинги, чистки, маски, скрабы. В салонах красоты используется уз чистка аппарат выполняет эффективные манипуляции. При высоком качестве оборудование имеет доступную стоимость. Под воздействием ультразвука омертвевшие клетки разрыхляются и удаляются. Это приводит к повышению тонуса кожи, лицо выглядит здоровым. Коллаген и эластин вырабатываются более активно, что приводит к разглаживанию мелких морщинок.

Показания

Ультразвуковую чистку рекомендуют при расширенных порах, наличии прыщиков, акне, возрастных изменениях, пигментации, дряблости кожных покровов. Ее используют при сухой коже, склонной к шелушению, при наличии морщинок и низкой эластичности. Она является хорошей альтернативой химическому пилингу в том случае, если его применение нецелесообразно. Имеется ряд противопоказаний, поэтому косметолог проводит осмотр и беседу перед выполнением процедуры.

Преимущества ультразвуковой чистки

Для ее проведения не требуется предварительной подготовки. Ультразвуковой аппарат оказывает деликатное воздействие, не травмирует кожу. Данная процедура подойдет для людей любого возраста и типа кожи. Ультразвуковая чистка безопасна, не приводит к покраснению и воспалению кожи, не требует реабилитации, что позволяет к ней прибегать перед важными мероприятиями.

8 месяцев назад