Творожная запеканка с маком на йогурте

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог
350 г
Яйца куриные
2 шт.
Крахмал кукурузный
2 ст.л.
Ванилин
1 по вкусу
Сахарозаменитель
1 по вкусу
Мак
2 ст.л.
Йогурт
200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить творог, йогурт, крахмал, ванилин и желтки. Смешать миксером.
Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно вмешать в тесто.
Мак смешать с сахарозаменителем и залить кипятком, чтобы вода покрыла мак. Поставить в микроволновую печь на 1,5 минуты, помешивать каждые 30 секунд.
Половину творожной массы выложить на дно силиконовой формы, сверху распределить половину мака. Затем выложить поверх мака творожную массу и мак. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

2 года назад