Виды и условия получения бездепозитных бонусов

Игровые заведения разрабатывают программу лояльности для клиентов. В нее входят как поощрения, начисляемые за пополнение депозита, так и бездепозитные бонусы. Это позволяет привлечь клиентов. Безкоштовні спіни за реєстрацію в Україні начисляются новым игрокам. Для их получения необходимо пройти регистрацию и подтвердить адрес электронной почты и номер телефона. Особенность бездепозитных бонусов в том, что их нельзя вывести без отыгрыша и пополнения счета. Процесс отыгрыша регламентируется вейджером, который указывается рядом с суммой предоставляемого бонуса.

Приветственный бонус

Игроки, впервые пополняющие депозит, получают самые щедрые бонусы. Их размер составляет от 100 до 400% от внесенной суммы. Он будет зачислен на специальный счет, который можно использовать только для ставок.

Фриспины

Так называют бесплатные вращения, предоставляемые для игры в определенные автоматы. Игроку необходимо выбрать фиксированное количество линий. В зависимости от условий выигрыш может быть зачислен как на основной, так и на дополнительный счет.

Кэшбек

Проигрыш расстраивает игроков, а некоторые из них покидают онлайн казино, считая его «неудачным». Чтобы клиенты могли отыграться, заведение раз в неделю начисляет кэшбек. Он составляет 5-20% от проигранной суммы и зависит от ранга игрока и размер проигрыша. Максимальный процент получают постоянные клиенты, получившие статус VIP.

6 месяцев назад