Рейтинг лучших сайтов знакомств

В 20 веке люди, желающие познакомиться, давали объявления в газету или обращались в клуб «кому за 30». Теперь они заходят в интернет. Синдер знакомства создан для тех, кто ищет приятные знакомства или серьезные отношения. Для этого достаточно заполнить небольшую анкету — указать свой пол, желаемый формат отношений, свое имя, желаемый возраст партнера — ровесник или он не имеет особого значения, адрес электронной почты. После подтверждения можно начать знакомства.

знакомства онлайн

Как выбрать сервис

Хотя знакомиться в интернете легко, это связано с определенными рисками. Хотя проводится модерация, пользователь может загрузить чужие фото либо преувеличивать свои достоинства. После длительного общения собеседник может не прийти на свидание либо оказаться аферистом.

Чтобы защитить себя от злоумышленников, надо соблюдать следующие правила:

  • Не раскрывать незнакомому человеку финансовую или личную информацию — не называть данные паспорта, домашний адрес, пин-код карты;
  • Не переходить по присланным ссылкам;
  • Назначить первое свидание в общественном месте, где имеется много людей. Сообщить близкой подруге о том, где и с кем назначена встреча и иметь при себе телефон;
  • Если собеседник оскорбляет, присылает фото гениталий, то сразу же заблокировать его и сообщить о недопустимом поведении в службу технической поддержки.

На что обратить внимание

При выборе сайта необходимо внимательно отнестись к рейтингу и отзывам пользователей. Важными критериями являются целевая аудитория, количество зарегистрированных пользователей и тех, кто находится в онлайне, имена и фотографии посетителей.

Как регистрироваться

Наиболее ответственным этапом является регистрация. При выборе фотографий и заполнении страниц надо учитывать цель знакомств. Тем, кто зашел на сайт в поисках серьезных отношений, надо поставить галочку в соответствующем разделе. Надо указать полное имя, добавить фото в полный рост и портрет, избегать фривольности. Мужчины, которые ищут любовницу, указывают готовность стать спонсором, отмечают, что они материально обеспечены и женаты. Девушки, нуждающиеся в материальной поддержке, размещают эротические снимки.

3 месяца назад