Пирог с персиками

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло сливочное 150 г
яйца 4 шт.
сахар 100 г
разрыхлитель 1 ч. л.
ромовый ароматизатор 1/3 ч. л.
цедра апельсина
персики 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Муку просеять. Масло заранее достать из холодильника. Разогреть духовку до 180 градусов.

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.

Добавить яйца по одному.

Высыпать муку и перемешать.

На дно формы диаметром 26 см выложить бумагу для выпечки.

Выложить тесто, разровнять. Сверху веером выложить дольки персика, посыпать сахаром и цедрой.

Пирог с персиками выпекать до готовности
Выпекать приблизительно 30 мин.

3 года назад