Окрошка весенняя

ИНГРЕДИЕНТЫ

Колбаса
200 г
Огурец
2 шт.
Помидоры
3 шт.
Яйца куриные
3 шт.
Картофель
5 шт.
Лук зеленый
1 пучок
Сметана
3 ст.л.
Сыворотка
1000 мл
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать колбасу небольшими кубиками.
Нарезать огурец небольшими кубиками и отправить в миску к колбасе.
Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить в миску.
Вареное яйцо и картошку нарезать небольшими кубиками.
Мелко порубить укроп и лук, добавить к остальным продуктам. Немного посолить.
Добавить сметану, тщательно размешать. Влить сыворотку и добавить соль по вкусу.

2 года назад