Мексиканское буррито с красной фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лепешка (мексиканская)
6 шт.
Свинина
350 г
Лук
1 шт.
Фасоль (консервированная)
170 г
Перец болгарский (красный)
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Чеснок (зубчики)
2 шт.
Томатный соус
50 г
Сырный соус
50 г
Зелень
1 по вкусу
Соль
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле.
Свинину пропускаем через мясорубку. Мясной фарш отправляем в сковороду. Перемешиваем и обжариваем фарш с луково-чесночной поджаркой, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывались мясные комочки.
Нарезаем красный болгарский перец, помидор нарезаем кубиками, с консервированной фасоли сливаем лишнюю жидкость. Все это добавляем к готовому фаршу, вливаем томатный соус, перемешиваем и тушим в течение 5-7 минут.
Затем добавляем нарубленную зелень.
Добавляем сырный соус и перемешиваем.
Берем одну лепешку, в середину выкладываем «дорожку» из фасолево-мясной начинки, оставляя сверху и снизу лепешку незаполненой. Загибаем края сначала сверху и снизу, затем накрываем начинку правой половинкой лепешки, а затем левой. Готовый буррито кладем на гриль и немного подогреваем.

3 года назад