Кому требуются оффшоры

Оффшорные зоны предоставляют благоприятные условия для ведения бизнеса. Благодаря низким налогам или их отсутствию, гарантии конфиденциальности предприниматели могут оптимизировать финансовую нагрузку. Предприниматели смогут купить оффшор в БВО и получить ряд преимуществ. Данная оффшорная зона не входит в стоп-листы Евросоюза, отличается стабильной системой налогообложения. При регистрации не предъявляются требования к размеру уставного капитала. Компании, ведущие деятельность за пределами БВО, освобождены от уплаты налога на прибыль. Обеспечивается высокая степень конфиденциальности. Для регистрации оффшорной компании необходимо указать директора и акционера. Для упрощения работы потребуется секретарь. Данные функции может выполнять 1 человек. Не требуется проводить годовые собрания, подавать какие-либо отчеты, вести реестры.

Виды оффшорных компаний

В зависимости от системы налогообложения выделяют следующие виды оффшоров:

  • страны, где налоги полностью отсутствуют. К ним относятся Панама, Кипр, ряд иных государств. Для работы потребуется ежегодно продлевать свою лицензию, выплачивая за это фиксированную сумму;
  • страны с льготным налогообложением. Они предоставляют более мягкие условия налогообложения.

Преимущество регистрации в оффшорных зонах

Если купить купить оффшор в Белизе, можно получить ряд преимуществ. Государство обеспечивает всестороннюю поддержку, компания освобождается от уплаты местных налогов, отсутствует валютный контроль. Из недостатков отмечают, что с 90-х гг оффшорные зоны в Белизе имеют плохую репутацию. Здесь регистрировались компании, занимающиеся теневыми операциями. Поэтому она не подходит для фирмы, планирующей сотрудничать с серьезными компаниями.

Серьезные компании предпочитают купить оффшор в Англии, что позволяет им получить ряд преимуществ. Это можно сделать, обратившись в компанию WEST UNION GROUP, занимающейся консалтингом в области налогового планирования, регистрации и сопровождения фирм. Она имеет представительства в большинстве стран мира, сотрудничает с ведущими банками. Это позволяет ей предлагать наиболее выгодные условия.

1 месяц назад