Яичный рулет с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца куриные — 4 штуки;
Грибы — 200 грамм;
Лук зелёный — 7-9 стеблей;
Листья шпината — 7-9 листочков;
Брынза домашняя — 50 грамм;
Сыр твёрдый — 50 грамм;
Растительное масло — 2 ст.ложки;
Зелень и специи по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко порубить.

Грибы очистить от шкурки и порезать средним кубиком.

На сковородку наливаем растительное масло , подогреваем, вводим грибы и готовим их до готовности.

На крупную тёрку натираем твёрдый сыр и брынзу.

В миску вбиваем куриные яйца, хорошо перемешиваем, к яйцам добавляем зелень, и натёртую брынзу, приправляем специями и всё хорошо перемешиваем ещё раз.

На противень, застеленный силиконовым ковриком выливаем всю смесь, равномерно её распределяя и формируя прямоугольную форму.

Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут в зависимости от духовки.

На готовый запечённый пласт выкладываем грибы, натёртый твёрдый сыр, приправляем специями и заворачиваем аккуратно в рулет.

Сверху на рулет посыпаем натёртого сыра и ставим ещё раз в духовку на 10 минут. Чтобы сыр расплавился и и подрумянился.

Готовый рулет нарезаем на порции, присыпаем зеленью и подаём к столу.

2 года назад