Горячий шоколад

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)

Молоко — 1 литр
Шоколад молочный (без добавок) — 200 г
Крахмал картофельный — 2-3 ст. ложки
Пить горячим!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нам понадобятся: молоко, крахмал и шоколад.

Наливаем в стакан молоко и добавляем в него крахмал. Тщательно размешиваем, чтобы растворился.

Оставшееся молоко выливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь, добавляем шоколад.

Фото приготовления рецепта: Горячий шоколад — шаг №4
Нагреваем до тех пор, пока шоколад не растворится.

Добавляем молоко с крахмалом, приготовленное ранее. Хорошо перемешиваем, нагреваем до тех пор, пока не начнет густеть.

1 месяц назад