Глазунья на пите

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пита
1 шт.
Моцарелла
100 г
Специи (паприка, орегано)
по 0,5 ч.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Шпинат
50 г
Пармезан (тертый)
2-3 ч.л.
Яйца куриные
1 шт.
Масло оливковое
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
Моцареллу натереть на терке.
Посыпать питу тертой моцареллой и специями.
Порубить шпинат.
Выложить шпинат на питу кольцом.
В середину разбить яйцо.
Присыпать тертым пармезаном и отправить в разогретую до 220 градусов духовку минут на 5-7.
Сбрызнуть оливковым маслом и подавать!

2 недели назад