Что такое кейсы для Контр Страйка

Если после выпуска CS GO реализовывалась как обычная игра, то через пару лет разработчики стали зарабатывать на кейсах. Так называют виртуальный сундук, внутри которого находятся ценные скины. Геймер заранее не знает, какие предметы содержатся в купленном кейсе, что вызывает дополнительный интерес. Внутри CS GO cases может находиться как дешевый скин, так и уникальный пистолет.

Способы получения скинов бесплатно

Заядлые игроманы участвуют в матчах, где может выпасть предмет. Обычно это дешевое оружие или кейс, в котором находится малоценный скин. Если он уже имеется в коллекции либо не представляет интереса, то осуществляется обмен с другими геймерами.

Получение скинов за деньги

Кейсы можно приобрести на торговых площадках в интернете. При этом производится обмен денежных средств на кейсы. Для CSGO case opening потребуется ключ. К каждому ящику прилагается описание предметов, которые могут находиться внутри.

Скины могут отличаться качеством:

  • Закаленные в сражениях — скины имеют плохое качество и сильно изношенный вид
  • Бывшие в употреблении — качество предметов лучше, на них отсутствуют заметные царапины и серьезные повреждения, но дефекты имеются;
  • Прошедшие полевые испытания — на таких скинах имеется среднее количество потертостей;
  • Новые — имеют высокое качество, дефекты отсутствуют.

Цвета

Редкость скина можно определить по цвету кейса. В белых находятся малоценные предметы, в светло-синих промышленного, а в темно-синих армейского качества. В красных сундуках тайные, в желтых редкие, в розовых засекреченные, в фиолетовых запрещенные скины.

Как заработать на скинах

Геймеры, желающие заработать, пользуются одним из предложенных способов. Они дожидаются выхода обновлений, после чего отправляются на фарм в матчмейкинг. Если игроку повезло и он смог получить предмет, его надо выставить на продажу. В это время кейс стоит существенно дороже ключа, но в дальнейшем цена начнет падать. Чем раньше удалось нафармить предмет, тем больше денег будет получено.

Некоторые игроки приобретают дешевые кейсы и ждут, когда цена на них вырастет. Они перестают выпадать в игре, поэтому их стоимость у коллекционеров растёт.

6 месяцев назад