Суп гаспачо

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры — 300 гр.
Овощной (или томатный) сок — 1 л
Огурец — 1 шт.
Сладкий перец — 1-2 шт.
Соевый соус — по вкусу
Чеснок — 1 зубец
Соль, перец черный — по вкусу
Петрушка — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить все необходимые составляющие (ингредиенты) для овощного супа гаспачо.Помидор помыть, обдать кипятком, чтоб слезла кожица и нарезать.Помыть и мелко нарезать другие овощи — перец и огурец.Смешать все нарезанные овощи, залить соком. Добавить несколько столовых ложек соевого соуса (по вкусу). Добавить в гаспачо измельченный зубец чеснока, петрушку, поперчить, посолить.

5 лет назад