Салат с бужениной и луком-пореем


БЕРЕМ:
300 г буженины,
150 г шампиньонов,
200 г томатов черри,
3-4 ст.л. оливкового масла,
1-2 ч.л. лимонного сока,
2-3 ч.л. семян кунжута,
1 ст.л. соевого соуса,
растительное масло для жаренья,
черный и красный молотый перец,
10 г лука-порея,
соль.
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовленные грибы нарезаем ломтиками, обжариваем на растительном масле до мягкости. Лук-порей шинкуем тонкими кольцами, буженину нарезаем тонкими ломтиками, помидоры черри разрезаем пополам.

Подготовленные продукты соединяем, по вкусу солим и приправляем перцем, заправляем оливковым маслом, смешанным с соевым соусом и лимонным соком. Салат выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом.

Порций:  6     Время приготовления:  30 мин..     калорийность средняя

5 лет назад