БЕРЕМ:
50-80 г сметаны,
4 яблока (крупных зеленых),
300 г рыбы горячего копчения,
1,5 ст.л. горчицы в зернах,
3 желтка (вареных),
0,5 луковицы,
зелень укропа,
перец,
соль.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки нарезаем кружочками,затем каждый — пополам, косточку убираем.
Рыбу освобождаем от костей, мякоть измельчаем ножом. Смешаем рыбу со сметаной, растертыми желтками, измельченным луком и укропом, добавляем горчицу в зернах, соль и перец.
Полукольца яблок раскладываем на плоском блюде, на каждый кусочек яблока кладем по чайной ложке рыбной закуски, украшаем зеленью.
Рубрика: Кулинария