БЕРЕМ:
рис — 150 г,
яйцо — 10 шт.,
майонез — 200 г,
осетрина горячего копчения — 700 г,
сок лимона — 50 мл,
микс зелени — 10 г,
шнитт-лук — 30 г,
соль.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Яйца сварим вкрутую, охладим и очистим.
Осетрину разбираем на хлопья, удаляем хрящи. Шнитт-лук мелко нарезаем.
В форму выкладываем подготовленную осетрину, промазываем смесью майонеза с соком лимона, сверху кладем готовый рис, еще раз промазываем смесью из майонеза и лимона.
Затем кладем тертые на крупной терке яйца и шнитт-лук, смазываем майонезом.
Сверху салат украшаем тертым желтком и мелко рубленной зеленью.
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: 173 ккал
Рубрика: Кулинария