БЕРЕМ:
4 яйца,
200 г сыра,
100 г белого хлеба,
1 б. черной фасоли
(консервированной),
2 ст.л. оливкового масла,
50 г зеленого лука,
15 г петрушки.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль открыть, слить жидкость. Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сухой сковороде. Сыр нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить.
На дно стеклянной миски выкладываем фасоль, на нее – нарезанные яйца. Сбрызгиваем маслом, посыпаем нарезанным зеленым луком.
Следующим слоем кладем сыр. Завершаем салат сухариками, украшаем зеленью и ломтиком помидора или перца.
Порций: 4
Рубрика: Кулинария