Салат с цукини и креветками


БЕРЕМ:
 
 
150 г феты,
250 г цукини,
150 г креветок,
200 г помидоров,
45 г зеленого лука,
3 ст.л. оливкового масла.
 
 
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вымытый цукини нарезаем тонкими полосками, солим и обжариваем на оливковом масле до мягкости и золотистого цвета. Креветок отвариваем, очищаем от панциря. Вымытые помидоры нарезаем кубиками, перья зеленого лука измельчаем. Фету разминаем вилкой.

Фигурную кулинарную форму установим на блюдо, заполним дно жареными цукини, плотно утрамбуем.

Сверху кладем слой феты и зеленый лук.

Затем на сыр выкладываем помидоры, слегка сбрызгиваем оливковым маслом.

Порций:  4

5 лет назад