Салат с ананасом, курицей и кальмарами


БЕРЕМ:
50 г бекона,
300 г кальмаров,
50 г зеленого яблока,
100 г свежих огурцов,
100 г куриной грудки,
80 г консервированных ананасов,
2 ст.л. лимонного сока,
30 г оливкового масла,
100 г майонеза,
перец,
соль.
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриную грудку помоем, обсушим, посолим, обжарим на оливковом масле до готовности, нарежем соломкой.

Кальмары ошпарим кипятком, очистим, отварим в подсоленной воде, остудим, нарежем кольцами, сбрызнем соком лимона.

Бекон выкладываем на прогретую сковороду, подсушим в течение 2-3 минут, остудим, нарежем тонкими полосками.

Огурцы, консервированные ананасы и яблоко нарезаем соломкой, смешиваем с кальмарами, беконом и куриным мясом, заправим майонезом. Солим и перчим по вкусу.

Порций:  2-4     Время приготовления:  30 мин..     калорийность высокая

5 лет назад