Время приготовления: 20 минут.
В каждой порции : 280 Ккал.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
• 1 помидор
• 1/2 красного болгарского перца
• 1/2 зеленого болгарского перца
• 1 баночка тунца в собственном соку
• 3 ст. л. оливкового масла
• зеленый лук
• соль по вкусу
• перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Помидор вымойте, очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте кубиками. Перцы вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Тунца разделите на крупные кусочки, используя вилку.
2. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите, перемешайте и заправьте оливковым маслом. Выложите салат на тарелки с помощью кулинарного кольца. Украсьте зеленым луком.