БЕРЕМ:
120 г феты,
250 г семги,
120 мл йогурта,
130 г красной икры,
200 г зеленых яблок,
100 г зеленого лука.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу запекаем в духовке или обжариваем на сухой сковороде до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками, зеленый лук — мелко.
Фету измельчаем, смешиваем с йогуртом для соуса.
На дно прозрачного салатника выкладываем нарезанные яблоки. Обильно смазываем соусом, посыпаем зеленым луком.
Следующий слой – рыба, на нее также следует класть соус плотным слоем.
Завершаем приготовление салата слоем икры. Украшаем веточкой петрушки.
Порций: 4
Рубрика: Кулинария