БЕРЕМ:
4 ломтика паштета,
нарезанного не очень
тонкими ломтиками,
2 больших маринованных огурца,
1 сладкий перец красного цвета,
8 головок консервированного
серебристого репчатого лука,
2-3 шт. моркови ,
1 ст.л. горчицы,
1 ст.л. хрена, соль.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь нарезаем тонкими длинными полосками одинаковой величины и варим в небольшом количестве соленой воды в течение 12 минут. Воду сливаем, морковь окатываем холодной водой и даём ей остыть на кухонной салфетке.
Ломтики паштета разрезаем вдоль пополам, намазываем их горчицей и распределяем по горчице только что натертый хрен.
От обоих маринованных огурцов отрезаем по 4 круглых ломтика, оставшиеся огурцы нарезаем длинными тонкими полосками.
Стручок сладкого перца разрезаем вдоль пополам, вынимаем из него зерна и перегородки,моем и тоже нарезаем тонкими полосками.
Полоски моркови, огурцов и сладкого перца ложим вперемежку на ломтики фарша, сворачиваем их в трубочку и скрепляем деревянными шампурчиками или зубочистками.
Консервированному репчатому луку даём немного стечь. На каждую трубочку из паштета по 1 ломтику огурца и 1 головке репчатого лука.
Совет. Вместо паштета можете взять свою любимую колбаску.
Порций: 8 шт. Время приготовления:
В 1 штуке около 505 кДж/120 ккал.