Смузи из цукини и огурцов


1 молодой цукини, 1 свежий огурец, 1/2 дольки чеснока, 1/4 пучка зелени петрушки, 2 ст. ложки сока лимона, 3-4 кубика пищевого льда, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Цукини, огурец, зелень петрушки и чеснок мелко нарезать, выложить в чашу блендера, добавить сок лимона и пищевой лед. Взбивать на высокой скорости 2-3 минуты, до образования однородной массы.

По вкусу посолить и поперчить, взбивать еще 1 минуту. Разлить смузи в высокие стаканы, украсить зеленью петрушки и сразу подавать.

Для получения напитка с более нежным вкусом при взбивании овощей можно добавить 1/2 стакана натурального йогурта или сливок.

7 лет назад