БЕРЕМ:
4 яйца,
300 г сыра,
200 г молока,
0,3 булки хлеба,
50 г сливочного масла,
черный молотый перец,
соль.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть на крупной терке.
Поместить сыр, молоко, яйца и сливочное масло в фондюшницу, установленную на медленном огне. Постоянно помешивая, расплавить сыр. Довести сырную массу до кипения. Приправить молотым черным перцем. Посолить.
Хлеб нарезать одинаковыми кубиками. Употреблять, обмакивая кусочки хлеба в сырную массу.
Совет. Желая получить более оригинальное блюдо, хлеб можно заменить чипсами или крекерами. Прекрасно сочетаются с сырным фондю кукурузные чипсы и хлебные палочки.
Порций: 6 Время приготовления: 35 мин.
Рубрика: Кулинария